22 nov 2012

Tarta de Calabaza. Feliz acción de gracias!


Hola!!! Vengo con muuuchas novedades!! Atrasadas y atrasadas, claro...con tanto trabajo de la universidad..

Pero aquí estoy de nuevo cargada de energías y con unas ganas de que sea mañana...

¿Que por qué?  Pues porque mañana a las 11:30 estaré ya de camino a Barcelona con Dani, para asistir al BCN&CAKE !!!!!!

Tengo muchas ganas de ir y de veros a todas por allí!! 

Bueno, aunque de momento hoy...

Feliz Acción de Gracias!! Jaja

Siiii, lo se, lo se.. no vivimos en U.S.A, ni siquiera cerca..

Pero dejad que viva en mi mundo ideal y celebre las fiestas españolas, y las americanas, pues también! jaja


Bueno, resulta que me dio el venazo hace un par de semanas y compré un pollo (un pavo era excesivamente excesivo, valga la redundancia!) con su relleno, su salsa de arándanos, su puré de patata... y como no, de postre no podía faltar el típico y mítico pastel de calabaza!!


También aprovecho para agradecer un premio que me han dejado por aquí!


Y aquí dejo los blogs a los que se lo mando!
http://tartacitas.blogspot.com (Sofía, mi AIG2012!!:D:D)


Y ahora llega el momento que llevo esperando poder contados desde la semana pasada, que fue mi cumpleaños!!...
Y Dani me regalo, directos desde NY y Londres respectivamente, esta maravilla maravillosa que guardo como oro en paño!!!! 


Que os parece el regalazo??? Ni me lo creía cuando lo vi!!!


Y de paso aprovecho para enseñaros esta tarta que tenía pendiente subir, de un encargo de hace algunas semanas! Os gusta? (perdón por la calidad, iba apuradilla de tiempo!)



Bueno y ya os dejo esta receta, que en realidad es una fusión de varías de las que he encontrado!:)

Espero que os guste mucho!


Tarta de Calabaza

Ingredientes

Para la base
-220 gr. de galletas Digestive machacadas
-100 gr. de mantequilla sin sal derretida

Para el relleno
-200gr. de queso tipo Philadelphia
-250gr. de calabaza enlatada (Yo no tenía y la he asado y triturado)
-100gr. de azúcar blanco
-60gr. de azúcar moreno
-1 cdta. de esencia de vainilla
-3 huevos
-1/2 cdta. de canela
-1/2 de nuez moscada
-2 cucharadas de harina.


Precalentar el horno a 175Cº.
Si no lo hemos hecho aún, machacamos las galletas, agregamos la mantequilla derretida y mezclamos bien. Colocamos esta mezcla en un molde desmontable de unos 22cm de diámetro, presionamos e igualamos la base y la horneamos durante 10 minutos. Dejamos que se enfríe.

Tiene que quedar algo así:


Mientras tanto en un bol mezclamos el queso, el azúcar blanco y la esencia de vainilla y batimos. Vamos añadiendo uno a uno los huevos mezclando bien entre huevo y huevo. Cuando este bien incorporado todo, separamos un vaso de la mezcla total y reservamos.

Añadimos al bol de la batidora la calabaza, el azúcar, la nuez moscada, la canela y la harina y batimos hasta que todo quede muy bien incorporado.

Ponemos la mezcla de calabaza y después ponemos la primera mezcla del vaso, y horneamos durante 50-60 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.


Una vez esté lista, dejamos que se enfríe a temperatura ambiente y después la metemos en la nevera al menos 3 horas antes de servirla.


Y eso es todo!


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Dime, ¿Te ha gustado la receta?¿Y los libros? ¿Tu también irás al BCN&CAKE?

Muchos besos, 

Patricia López.



3 comentarios:

  1. Bueno, cuántas noticias. Enhorabuena por el premio ;D. La tarta del diente es preciosa, te ha quedado perfecta. Y qué decirte de la tarta de calabaza ¡tiene una pinta buenísima! el postre que mejor le va al pollo-pavo de acción de gracias, es que tienes razón, un pavo es como demasiado. MUY RICO TODO. Un beso,

    www.cocinaamiga.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!!!:D:D Me alegro de que te haya gustado!

      Besos!!:)

      Eliminar
  2. me encanta la calabaza y la verdad a mi tambien me gusta celebrar las fiestas americanas ¡¡y más aún porque se aprovecha para hacer un pastel american total!! jajajajaa
    se me alarga la lista de cosas que hacer :( (primero compraré calabaza, que es lo importante..)
    Los libros son una pasada, yo tengo el de cupcakes de la Primrose, pero quiero el de magnolia, porque todas hablan muy bien de él :-) :-) Muchas gracias por el premio Patricia, graciaaaas ;)
    Y la tarta del diente esta perfecta de verdad :O wow
    un besito!!

    ResponderEliminar

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